Работы на котельной стадиона «Самара-Арена» подходят к завершению

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
19 Декабря 2016

Работы на котельной, которая будет обеспечивать теплом супер-стадион «Самара-Арена», подходят к завершению. Сегодня на объекте строители начали проводить монтаж дымовых труб. 

Этот 65-тонный агрегат родом из Германии. На самарской земле у него большое будущее - район вблизи строящегося стадиона только начинает своё активное развитие. Основа под это почти готова - все инженерные системы новые - водовод, коллектор, электросети. В декабре планируется подключить и современную котельную. 

Мощность каждого котла 30 мегаватт. К примеру, один такой агрегат может обеспечить теплом и горячей водой около ста высоток города. Так что не только будущий стадион, но и вся прилегающая инфраструктура не будут нуждаться в тепле. 

Прежнее оборудование устарело - ему больше тридцати лет. Сейчас на главном тепловом источнике 2 котла, планируется установка еще одного. 

Завершающий этап технического перевооружения котельной - монтаж двух труб - высотой почти 35 метров. Работа непростая, так как установка осложнялась сильными порывами ветра. 

Котельная полностью автоматизирована. Следить за новым оборудованием будут всего шесть человек, которые уже прошли специальное обучение.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку